Mohon maaf event ini sudah berakhir

...

PODCAST CREATOR

WORKSHOP

"bangun ide, wujudkan kreatifitasmu"

Bandung

Rp. 100,000

Deskripsi


Bosen, dengan konten yang itu-itu aja? Cobain sekali-sekali dengerin Podcast (audio digital) biar dapet banyak inspirasi atau ilmu baru. Eits gak cuma itu, di Podcast kamu bisa dapetin konten-konten yang menghibur juga lho.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
FYI, bentar lagi konten audio bakal ngeramein trend Content Creator. So, napa nggak kamu jadi content creator juga. Gimana tips n tricknya dari bikin ide sampe proses produksinya?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
yang di Bandung merapat yuk!!

Powered by Froala Editor

Tanggal
27 Apr 2019

Waktu
10:00 AM - 01:00 PM

Alamat
107 Garage Room, ciumbeluit, Bandung

Kapasitas
50 orang